2011年11月11日

SMOKE

スモーク〜週末、中華鍋で肉を燻す〜 鎌田香 著


中華鍋で簡単にできる燻製と、燻製レシピのお料理本です。

イラストを担当しました。


111111s.jpg

表紙のベーコン、超描き込みました。



中はレシピや手順などがイラストです。


111111b.jpg

ベーコンレシピはスモーキーなグリーン。

「あさりとベーコンのだしが豆にじんわりしみこむ」
タイトルがおいしそう。これからの季節にいいですね。


111111c.jpg

チキンレシピはワインレッド。

渋い色使い、大胆なデザイン。


是非ご覧ください!
posted by ina at 12:21| Comment(2) | TrackBack(0) | しごと
この記事へのコメント
おぉぉぉぉ
楽しみだ!!!
Posted by よしえ at 2011年11月18日 14:03
うぉぉぉ
よしえの肉食心(3%くらい?)を動かしたか?
Posted by ina at 2011年11月21日 09:06
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/50216153
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック